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MA CARTE AU FIL DES SAISONS

 

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Les entrées

Tomate côtelée noire de Crimée confite au citron vert

Mousse de burrata, thon snacké, crumble parmesann

Foie gras de canard confit, rhubarbe et hibiscus

Cannelloni d’araignée au daïkon et avocat 

Carpaccio de saumon Ecossais « Label Rouge » au fenouil et radis rose, herbes fraîches

 

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Les plats

Cabillaud basse température, haricot vert façon « risotto », émulsion  à la coriandre fraîche

Lotte en croûte d’épices, émulsion de petits pois, mousseline carotte

Saumon « Label Rouge » laqué au soja, asperges blanches rôties à l’huile d'herbes fraîches

Filet d’agneau aux épices douces, artichauts et gnocchis aux herbes

Pièce de bœuf « charolais » dorée en cocotte, tartare et gâteau de pomme de terre

Suprême de pintade croustillante aux framboises, tatin de céleri rave

 

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Les fromages

Cône croustillant à la mousse de Fourme d'Ambert, carpaccio de poire

Nougat de fromage de chèvre de Pluvigner et radis roses 

Brie de Meaux farci  au pistou d’orties

 

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Les desserts

Pavlova pêche-verveine

Sablé Breton aux fraises à la mélisse

Mousse au chocolat au lait semi-glacée, sauce caramel

Brioche cuite façon « pain perdu », figues rôties au miel 

Eton Mess servi en verrine (Meringue, chantilly vanille et fruits rouges)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez contacter E A D pour d’autres formules de menus tout en tenant compte des produits de saison.