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MA CARTE AU FIL DES SAISONS
L'ETE*

 

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ETE *

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Les entrées

Gaspacho de tomates vertes, melon, amandes et basilic

Thon « germon » servi en déclinaison

Foie gras de canard confit, rhubarbe et hibiscus

Ceviche de bar, eau de tomate au yuzu

Tartare de saumon Ecossais « Label Rouge » au concombre et radis rose

 

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Les plats

Cabillaud ½ sel, cuit au plat, légumes primeurs, beurre citron mélisse

Merlan, fleur de courgette

Rouget barbet, bouillabaisse pommes de terre et fenouil

Filet d’agneau aux épices douces, artichauts et gnocchis aux herbes

Pigeon et avocat au café

Ballotine de poulet « Label Rouge », caviar d’aubergine, pomme croquette

 

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Les fromages

Cône croustillant à la mousse de Fourme d'Ambert, carpaccio de poire

Nougat de fromage de chèvre de Pluvigner et radis roses 

Brie de Meaux farci  à l’ail des ours

 

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Les desserts

Figues pochées à la sangria, croquants de pain

Vacherin aux framboise et estragon

Gourmandise chocolat caramel et cacahuètes

Fraises, lemon curd, crumble de sarrasin

Nougat glacé, coulis de framboise

 

 

  

Vous pouvez contacter E A D pour d’autres formules de menus tout en tenant compte des produits de saison.