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MA CARTE AU FIL DES SAISONS
LE PRINTEMPS*

 

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PRINTEMPS *

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Les entrées 

Tartare de veau au radis rose et à la pomme, glace moutarde 

Œuf mollet croustillant,  asperges en déclinaison

Langoustine en cheveux d’ange à la mélisse, mousseline de petits pois à la menthe

Saumon « Label Rouge » en gravlax, houmous de betterave

Bonbons de foie gras, crème d’asperges vertes

 

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Les plats 

Lotte et gambas rôties, riz vénéré, légumes printaniers, émulsion parmesan

Filet de bar façon matelote, linguine « maison »

Dos de cabillaud laqué au jus de viande, variation autour de la pomme de terre

Filet d'agneau en croûte d'épices douces, samoussa de légumes de saison

Magret de canard rôti, cannelloni farci aux morilles, artichaut et foie gras

Quasi de veau cuit au sautoir, jus à la moelle parfumé à la livèche, crémeux carotte

 

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Les fromages 

Cône croustillant à la mousse de Fourme d'Ambert, carpaccio de poire

Nougat de fromage de brebis de Pluvigner aux fruits secs 

Brie de Meaux farci  à l’ail des ours

 

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Les desserts 

Dacquoise noisettes, crémeux au chocolat blond, sorbet passion

Comme un vacherin aux fraises, sorbet citron vert-basilic

Palet choco-framboise sur croustillant praliné 

Rhubarbe confite, sur un sablé amande et coco, fraises et sorbet yaourt

Pressé de pommes aux gousses de vanille, caramel au beurre salé

 

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Vous pouvez contacter E A D pour d’autres formules de menus tout en tenant compte des produits de saison.