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mixerCarte de printemps / étémixer

MA CARTE AU FIL DES SAISONS

 

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Les entrées

Foie gras de canard confit, crumble au blé noir, rhubarbe et hibiscus 

Œuf mollet croustillant,  asperges en déclinaison

Maquereau en deux façons, déclinaison de radis

Gâteau de crabe, avocat et pamplemousse

Carpaccio de bœuf « Charolais » légumes primeurs croquant, glace au parmesan 

 

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Les plats

Cabillaud cuit au plat, légumes primeurs, beurre citron mélisse 

Lotte cuite en vapeur douce et panée, courgette et livèche 

Merlan en filets épais, maraîchère de jeunes légumes, nage citronnelle 

Pavé de bœuf, échalotes confites et crêpes parmentières 

Filet d’agneau, artichauts et gnocchis aux herbes 

Suprême de volaille poché à la crème, vin jaune et morilles 

 

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Les fromages

Cône croustillant à la mousse de Fourme d'Ambert, carpaccio de poire

Nougat de fromage de chèvre de Pluvigner et radis roses 

Brie de Meaux farci  à l’ail des ours

 

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Les desserts

Millefeuille vanille – fraise 

Fraises du pays comme un vacherin 

Tartelette au chocolat à la fève de tonka, glace poire, caramel au beurre salé

Chou gourmand vanille framboise 

Pavlova coco-citron vert, coulis mangue passion 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez contacter E A D pour d’autres formules de menus tout en tenant compte des produits de saison.