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MA CARTE AU FIL DES SAISONS

 

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Les entrées

Noix de St Jacques en croûte de noisette, lait de châtaigne 

Voyage autour du foie gras de canard

Tartelette au magret de canard fumé, figues sèches et pommes 

Bonbons de foie gras de canard, crème de potimarron  

Carpaccio de noix de St Jacques, vinaigrette d'orange et coques

 

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Les plats

Filet de sandre aux champignons des bois 

Bar rôti sur la peau, cocos de Paimpol au chorizo 

Daurade à la vapeur d'algues, mousseline de panais 

Pastilla de canard aux pommes, céleri et épices douces

Pièce de bœuf du Limousin, declin de pomme de terre

Suprême de pintadeau, risotto crémeux, fricassée de champignons 

 

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Les fromages

Cône croustillant à la mousse de Fourme d'Ambert, carpaccio de poire

Croustillants de camembert au cumin 

Brie de Meaux aux noix, sur canapé de "Granny Smith "

 

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Les desserts

Pavlova aux fruits de saison 

Sablé Breton aux pommes, sauce caramel au beurre salé 

Poire Belle-Hélène revisitée

Brioche cuite façon « pain perdu », figues rôties au miel 

Barre chocolat-caramel, glace sarrasin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez contacter E A D pour d’autres formules de menus tout en tenant compte des produits de saison.