Home > CONOURS MOF 2018
< Back

mixerCONOURS MOF 2018mixer

CONOURS MOF 2018

Malheureusement, mon parcours dans le concours 

« un des Meilleurs Ouvriers de France » 

s’achève.  Ils seront 28 en finale, mais j’e n’en ferai pas partie.

Ce fut une belle aventure professionnelle et humaine.

 

Je tiens à remercier vivement toutes les personnes et partenaires qui m’ont soutenu :

 

 

# Monsieur Marc FOUCHER  (MOF cuisinier)

# Le lycée professionnel Jean Guehenno de Vannes https://www.lycee-guehenno-vannes.fr

# Monsieur Archambaud de Quiberon

# Pascal PAULZE (MOF sommelier) asncap.fr/pascal-paulze

# La société METRO de Vannes https://www.metro.fr

# Nicolas CALLOC’H de la cave Les crus des vignerons à Auray https://www.lescrusdesvignerons.fr

# L’entreprise Armor emballage de Caudan https://www.armor-emballage.fr

# Renan HENRY des huîtres HENRY de Crac’h https://www.huitres-henry.com

# Jean-Pierre LEMASSON de l’entreprise Label Table à Vezin-le-coquet https://www.label-table.com

# Jean-Marc KERVARREC, poissonnier à Pluvigner www.maplanetealimentaire.fr/les-artisans/2904-poisonnerie-kervarrec.html

# Traiteur Thierry CAILLOCE de Pluvigner www.maison-cailloce.com

# Christophe GUILLO, ostréiculteur (Ets Pen Mané Bras) à Belz sur la rivière d’Etel

# Gildas MENET de la ferme du Sach à Etel https://www.fermedusach.fr

# Mogens BLACK de l’entreprise ProCouteaux https://www.procouteaux.com